推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  设计  建筑  酒店  装饰 

CIP清洗系统的应用优点

点击图片查看原图
 
品牌: 加利利
DN: 15-350
单价: 2300.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-22 15:34
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
CIP清洗系统的应用优点

核心提示:CIP清洗系统除了靠溶液浸渍软化污物之外,其主要原理是利用洗剂溶液之化学能,将污物之蛋白质、脂肪及碳水化合物,加以溶解、水解、皂化。然后利用洗剂溶液在管件中流动产生扰流的运动能,去除管件表面已被分离、溶化,分解、乳化、皂化的污物。同时利用桶槽内的喷雾洗涤装置,淋洗桶槽内部表面。

CIP清洗装置具有以下的优点:

1CIP清洗系统分手动、半自动及全自动三种供用户选择

 2、 与手洗相比,不但没有因作业者之差异而影响清洗效果,还能提高其产品质量。

3、能防止清洗作业中的危险,节省劳动力。

4、 可节省清晰剂、蒸汽、水及生产成本。

5、 能增加机器部件的使用年限。

6 CIP清洗系统能使生产计划合理化及提高生产能力。

更多>本企业其它产品
cip清洗系统在生物技术和制药工艺中的应用 CIP清洗系统的影响因素和其本身的优缺点 CIP清洗系统的工作原理 CIP清洗系统的应用优点
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By whhyw.com